Бестактность одиночества

Откровение – это бестактность
в одиночестве выбранной шкуры!
О какой вы поете культуре
лжетворцы лжеугодных кровей?
Я стараюсь не мыслить абстрактно,
словоплюйство – эффект пули-дуры…
Кислотой скороспелой сакуры
я бестактен! И полон речей!

я ничей
и поэтому
выбрал себе быть поэтом у
совести, чести и искренности
и не устану мыслью нести
это бескультурие откровения –
дело невинных порций
в котле большом…

Помню, как в школе нам на уроках пения
говорили, что чище поется открытым ртом…

В жизни все – новый том!
переходы: от детства – к юности,
а от юности – к зрелости
и по списку - далее…
Но вот возникают трудности –
еще на стадии неумелости
вы безнадежно рты позакрывали…
Так что ж! Сверните мой матрас,
я охладел к пощаде
и разнуздался к ночи.
Я говорить попробую за вас,
вы только соглашайтесь
и можно даже молча

Ни точек
ни хотя бы многоточий –
одна густая честная полынь:
я завтра утром улетаю в Сочи,
а ты, дружок, задайся и остынь!
Банальным фактом мир прелестно тесен,
но нам давно не по пути, абрек:

я не читаю тех, кто мне неинтересен,
о, трижды гений минус человек!

***По одному из значений в словаре Даля, АБРЕК - «беглец, приставший для грабежа к первой шайке.»


Рецензии
я не читаю тех, кто мне неинтересен,
о, трижды гений минус человек!
:)
Великолепно сказано!

Эльвира Юрасова   05.03.2006 01:14     Заявить о нарушении
Как чувствуется, Эльвира!)

прзвольте спросить, откуда Вы родом (если не секрет)

Айдын Ахундов   05.03.2006 06:36   Заявить о нарушении
Моя родина - г.Горький (Нижний Новгород сейчас)
но уже 20 лет живу в Севастополе(сейчас Украина)
:)

Эльвира Юрасова   05.03.2006 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.