Продолжение следует...

Ты падала в мои объятья,
Когда был разум отключен.
Не мог тогда не понимать я:
Идеей подлой увлечен.

Со страстью покорял стихами…
Я соблазнил тебя и рад.
И прикасалась ты губами,
Бросаясь в океан услад.

Лежали розы на постели,
С дрожащих плеч сползал наряд.
Под следом губ моих на теле
Ты опускала нежный взгляд.

На простынь белую…

На утро слышал плачь твой тихий.
Лицо в подушке утопив,
Ты только вздрагивала тихо.
И я ушел, чай не допив.


Рецензии