Душу свою расстегну нараспашку...

Душу свою расстегну нараспашку,
Сердце достану я правой рукой,
Свое ненужное чувство-дворняжку
Я позову в темноту за собой...

Выпьем мы с ней по сто грамм непогоды
И захрустим сухарями тоски...
В ночь уплывают капризы природы,
Вихри надежд разметав на куски...


Рецензии