не спящий в...

Мир плюнул темнотою
И ночь пропели кошки,
Из многих не пустое
Только моё окошко.

Смотреть в окно пустое-
Что может быть тупее?
Возьму, что под рукою
И стукну в батарею.

Быть может отзовётся
Такой же одинокий,
Слезами мы зальёмся,
Глядя на мир жестокий

Конечно отозвались,
Я добудился многих,
Но только все ругались,
Грозились вырвать ноги.

Так значит не нужны им
Рассвет и пробужденье,
Простите, и закончим
На этом рассужденье.

Да ради бога спите-
Не вас звал идиот,
Лежите себе, ждите
И ваша жизнь проёдёт.

Всё замерло в покое,
А мысли мозги ломят.
Стараясь быть собою,
Я снова был не понят.





всем не спящим посвящается


Рецензии
воспринимаю посвящение в свой адрес...
заходи на страничку, пообщаемся в ночи...
забавный стишок, особенно в четыре утра. пойти что ли тоже, стукнуть в батарею?!

Екатерина Буянова   03.02.2006 04:16     Заявить о нарушении