Северное Солнце

Я хочу, чтоб Северное Солнце
Согревало южную макушку
Гор Кавказа…
Я хочу, чтоб лучик золотистый
Передал привет из ниоткуда-
Места, где теперь я обитаю…
Я формально к месту жительства доехала,
Это видимость, а вот в реалии
Где – то по дороге потерялась.
Я считаю рельсы – дни текущие,
Сколько их еще мной будет пройдено?
Перед тем как наши взгляды встретятся,
Перед тем как жизни наши свяжутся.
А пока, пусть Северное Солнце
Обласкает пряди твои темные.
И пускай лучи неугомонные
Отражаются на зубках твоих беленьких,
Что видны, когда ты улыбаешься.
Ты на память подарил мне ракушку.
В ней я море постоянно слушаю
И оно шпионом рапортует мне,
Что ты думаешь о нас. Что ты соскучился.
Я хочу, чтоб Северное Солнце
Охладиться чувству не давало.
Рельсы – дни. Они не бесконечные.
Память девичья, не так уж коротка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.