Он и Танго

Мой вечный любовник Педро,
Красивый, как старый ангел,
Нынче больной и вредный.

Но как Он танцует танго!

Старуха его, Пакита,
Сварливая толстая сука,
В постели своей забыта,
Никак не умрёт от скуки.

Рио зовёт огнями,
Гринго трясут монетой.
Но Педро не изменяют
Те, с кем он делал это:

Руку протянет властно,
Словно великий Шанго -
Белый мешая с красным,
Педро танцует танго!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.