Мечта

Какой запутанный сюжет:
Есть человек, а чувства нет.
Нет мыслей, только пустота-
Пронзила стрелами она.

Есть потускневший тёмный взгляд
Самоубийце словно яд.
Движенья в такт любви безумной,
Шаги как по дорожке лунной...

Его не мучит жажда власти,
Он хочет лишь кусочек счастья.
Проснуться светлым, без теней
Прошедших призрачных ночей.

Но он один в своём мирке
Средь стаи звёзд на потолке.
И где-то есть его мечта,
Что оживит его глаза...


Рецензии