Одиночество

Как холодно моей душе
Среди чужих серьёзных лиц,
Как холодно моей душе
Не слышать пенья райских птиц.

А ей бы солнца и тепла
И берег моря золотой,
А ей бы радостного сна,
Где ты со мной, а я с тобой.

Согрейте ж душу, господа!
Пусть ненадолго, пусть на ночь.
Согрейте ж душу.Ерунда,
Что завтра будет...Я не прочь...


Рецензии