Жаль, но...

Ты видишь солнце и луну,
Ты хочешь им лететь навстречу.
Не понимая, почему,
Обнять ты хочешь чьи-то плечи.
И доверяешься всему,
И точно знаешь: мир прекрасен,
Не хочешь зла ты никому,
И веришь – близкий не опасен.
Но вдруг ты четко понимаешь,
Что мир – холодный и чужой.
Тебя предать ведь может, знаешь,
И самый близкий и родной.


Рецензии