Поезд, под названием Жизнь

От станции "начало"
До станции "конец"
Наш поезд безустанно
Торопится вперед.
То медленно, то быстро,
То в гору, то с нее
Он крутит, крутит, крутит
Жизни К О Л Е С О.
Проходят мимо страны,
Деревни, города, моря
И океаны...
И крутится Земля...
Развилки, полустанки
Уносят нас туда,
Где, много размышляя,
Находим мы себя...


Рецензии
Так мало букв, так много смысла...

Ярослав Хеллер   05.02.2006 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом Ольга.

Ольга Гутмахер-Мусина   05.02.2006 12:27   Заявить о нарушении