Шоферам

 музыка Валерий Моисеев

Заводи, поехали, братан.
По такой дорожке в самый раз,
Полтыщи километров, дневной план,
Сделаем, как будто бы за час.

Я прошу тебя - не раскисай,
День вчерашний нам уж не вернуть.
Километры знай себе мотай...
Заводи братан и в добрый путь.

припев:
Слава Богу горы позади,
Слава Богу перевал прошли.
Жизнь для нас опять цветущий сад,
А главное вперёд, а не назад!

А макушки елей у колёс
Чёрные из пропасти торчат
И на льду губительный занос
Перед нами ехавших ребят.

После рейса примем по одной
За братву шофёрскую в пути,
А за тех, других... за упокой.
Ну давай, братан, уж заводи.

припев:
Слава Богу горы позади,
Слава Богу перевал прошли.
Жизнь для нас пока цветущий сад,
Но главное - вперёд, не не назад!

Ходов(Чехия), 2002 г.


Рецензии