Моя любовь мой тяжкий крест

Моя любовь – мой тяжкий крест
Дана мне Богом в наказанье
Я прочь бегу из этих мест.
Но не сбежать мне от отчаянья!

Но не сбежать мне от себя
От боли ноющей сердечной
Хоть понимаю я, любя,
Что в этом мире всё не вечно,

Что всё пройдет и будет час
Когда исчезнет боль страданий!
Всё это будет! Но сейчас
Пришла пора разочарований.

Пришла пора пускаться в путь,
Настало время удалиться!
Я сердцем говорю: «Забудь!»
Только оно сильней стучится.

Пришла пора забыться мне,
Пора прощанья и прощенья.
Моя душа горит в огне
Погубленного вдохновенья.

И потому я прочь бегу
Отсюда, где напоминало
Всё о тебе! Я не могу
Пытаться всё начать сначала

И тратить силы на любовь,
Когда на это нет ответа.
И я бегу, оставшись вновь
Один, как льдинка в царстве лета.


Рецензии
действительно от отчаянья не убежишь, его нужно пережить. Возможно время не лечит, но притупляет боль точно. У Вас все будет хорошо. Счастья Вам и любви.
С уважением Ирина.

Ирина Штурмина   03.02.2006 23:58     Заявить о нарушении