Завтра я порву все отношения

Завтра я порву все отношения -
Я надеваю чёрный цвет.
Я зачеркну воспоминания.
Я говорю всем - нет.

И это моё право - остаться один,
И это моё право - смотреть в камин,
И это моё право - петь, как могу,
И это моё право - жить, как хочу.

Мне надоел этот замкнутый круг.
Я сижу один - я больше не могу.
На улице дождь, на улице снег -
Но это не нравится мне.

И это моё право - остаться один,
И это моё право - смотреть в камин,
И это моё право - петь, как могу,
И это моё право - жить, как хочу.


Рецензии