Теряю любя...

Теряю тебя в беспросветных просторах зимы,
Теряю тебя, с каждым мигом всё больше теряю,
Пройдёт только день и мы будем с тобою на "Вы",
И голос в ночи твой наврят ли уже я узнаю.

Теряю тебя, с каждым вздохом прозрачнее нить,
Темнеют глаза, меркнет блеск в них уже с каждым взглядом,
Цепляюсь за прошлое, тщетно пытаюсь продлить,
Но "мы" больше нет, а "совместно" - мне даром не надо.

Теряю тебя и стараюсь, учусь отпускать,
И в спальне твоей будет пахнуть другою подушка,
Теряю любя, так беспомощно, больно терять,
Но, крест свой неся, я играю с судьбой в равнодушность.

Теряю тебя, слышишь, я не привыкла терять.
Ты учишь меня, или мстишь, правды я не узнаю,
Теряю тебя, верно, в полночь мне надо бы спать,
Смотрю: сладко спишь,- обнимаю тебя, но теряю...


Рецензии
Понравилось и эта недосказанность всё-таки показыает, что ещё не всё потеряно.

Елена Лазан   16.06.2006 21:58     Заявить о нарушении
Там, где остаётся надежда всегда присутствует недосказанность...
спасибо за отзыв..

Элен Шумейкина   19.06.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.