В этом ветре шальном

Веки сомкнутся
Ночь покрывалом обнимет наши тела…
Нам уже не вернуться
В северный лес нас река унесла…

Может мы просто уснули в снегу
Может быть всё это бред…
А может мы просто лежим на лугу
Что летним солнцем согрет…

Путь тот туманен, далёк
Ветер колышет в пути кроны сосен
Ветер то беркут, а то мотылёк
То он кричит, а то безголосен…

 * * *

Мы уже не нужны в этом мире больном…
Мы как изгои скользим…
В этом ветре шальном…

Веки сомкнутся
Ночь покрывалом обнимет…

Нас друг у друга никто не отнимет…

Вечный покой…

С неба мне ты «Аллилуйю» пропой…


Рецензии