сыну я не додала любви

Сыну я не додала любви,
Обездолив женщину другую.
Дорогая, милая, прости!
В мыслях обнимаю и целую,
Внешне - неприступна, холодна,
Как себя вести с ней, я не знрю.
А пока живет сомной она,
Просто, беззащитная такая.


Рецензии