Злое

Бросьте в меня камнем,
Ткните в меня пальцем.
Не был я вам равным -
Незачем и пытаться

Да, вы меня чище,
Да, вы меня лучше.
Жизнь моя - пепелище,
Горечью дым душит.

Грязи в душе много
Чья - не поймешь больше.
Выпью свою дорогу -
Нету воды горше.


Рецензии