Верный мой сынишка

Где моя дорога, где моя тревога,
Где моя простая, легкая тропа?
Шла по жизни строго, в жизни я брела,
Я не знала беса, я не знала Бога.

Только горечь жила, в сердце у меня,
А потом помчалась, я по людям слабым,
А потом помчалась, просто наутек,
Людям помогая, их порой съедая,

Что мне в жизни этой, что мне надо?
Объясни, пожалуйста, дружок,
Годы пробегаю, путь он все короче,
Я себя искала, выбрала его.

Людям помогая, их порой съедая,
Шла по жизни этой, просто, просто шла.
Враг мой притаился, Он затихорился,
Он озлоблен очень, был уж на меня.

Только я сразила, не смогла сломаться,
Силу и защиту в Боге, я нашла.
А теперь все, зная, я прошу прощенья,
Я молю спасенья, Господ, у тебя.

Сохрани мне друга, просто, просто друга,
В жизни этой трудно, но я жить должна,
Мне не нужен грубый, мне не нужен жадный,
Мне не нужен полный денежек сундук.

Нужен мне мальчишка, верный мой сынишка,
Самый-самый верный, чистый в жизни ДРУГ.

1995г


Рецензии