Посвящается

Если сердце застыло,
Не жалейте тот миг,
Когда мясо вдруг лопнув,
Издало вечный  крик.

Сколько боли, обиды,
Было в этом комке,
Сколько горя не видно
Было вам в темноте.

А теперь вы прозрели
И увидели лик.
Только поздно ребята,
Он же вечность постиг.

Он ушел с этой жизни,
Попрощавшись с родней
И простит вам обиды,
Он же был не чужой.

Не рыдайте, не надо,
Не кривите душой,
Перед ним вы - преграда,
В мир его неземной.

Отпустите парнишку,
Отпустите, без бед,
Не заслуживает ада,
неземной человек.
1994г


Рецензии