Печаль

Как серебрится луна
В блеске таинственных звезд.
Как не хватает огня,
Чтобы согреть реки слез.

Грею в карманах печаль...

Но выбран мой путь -
Не обмануть себя.
А те, кто не может уснуть,
Найдут, время спустя.

Греют в карманах печаль...

Греет теплый асфальт.
Светит зыбкая даль...
Тает темная сталь
Неба над моей головой.
Вот и все... Нам с тобой
По пути... не могу уйти

Греем в карманах печаль...


Рецензии
Хрустально... Мне понравилось. Спасибо, творческих Вам успехов

Алеся Коваль   03.02.2006 04:08     Заявить о нарушении
norov
Спасибо и ВАМ

Валерий Халимон   03.02.2006 09:21   Заявить о нарушении