Я хотела все сделать сразу

Как-то странно я мир узнала,
Как-то странно его поняла,
Как-то странно в простор я пускалась,
Оставаясь всегда одна.
Я скиталась в каких-то джунглях,
Я металась среди пустынь,
Я искала все ту дорогу,
Убегая с ваших тропин.
Я хотела познать все силы
И, искала в себе я их,
Только я упустила в жизни,
Те мечты, что порой не сбылись.
Я хотела все сделать сразу,
Не брала мелочей всерьез,
Я бежала от счастья, Боже,
Строя рай из прекрасных грез.
Я глупа, я бездарный рыцарь,
Я совсем никудышный седок,
Не открывши первой страницы,
Не узнаешь кто друг, а кто враг.
1993год


Рецензии