Её величественный тон

 * * *
Её величественный тон –
Слуга изысканных манер.
Желает торт «Наполеон»
И итальянский интерьер.
Шампанское « Вдовы Клико»
Да чтобы маленький плебей
Ей подливал всегда вино
И пыль сдувал с ее туфлей.
На кухне чтобы чистота,
А в туалетной аромат...
 - Все это сделаешь сама,
 Тут нечего... (и дальше мат).


Рецензии