Расскажи мне о жизни моей

Расскажи мне о жизни моей,
Береди мне больную рану.
На земле на грешной на всей,
Нет того, да я и не стану.
Ставить стены среди песков,
Возводить мосты в пустыне.
Говорить вам громких слов,
Что в ушах звучат и поныне.
Посмотри на меня, посмотри,
Я сейчас пред тобою одною
И как хочешь, меня назови,
Назовешься сама мечтою.
Отзовешься на слово любовь
И придешь, по первому зову.
Отогреется в жилах кровь,
Когда тело поближе к дому.
Так расскажи мне о жизни моей,
Береди мне больную рану,
На земле на грешной на всей.
Я один, но кричать я не стану

 15.04.03

В первоначальном варианте вместо строчки «И как хочешь, меня назови» была строчка «Что? What about you tell me?»


Рецензии