Последний глоток вина...

Последний глоток вина, и память жива,
Последний вздох, и ты свободен.
Лишь в памяти её слова.
Ты мне не нужен, ты не годен.
Забытая песня, дым сигарет.
Пьяная драка, кровь на асфальте,
Ты не забудешь, её слово нет.
Она не твоя и не в белом платье.
 


Рецензии