Камеронские мечтания

Ах если бы мне Вечность провести
В такой неведомой стране,
Как эти горы, этот лес и это небо

Из неба этого соткать постель,
Из гор воздвигнуть храм,
(Из зелени - ковер)
Из бездны воздуха же - девственность кристалла.


Рецензии