Светлые мгновения

Светлые мысли как спасение
Светлое небо как возрождение
Светлые дни души отражение
Стрелка все движется светлого времени....

Музыка светлая - постель души
В ясных глазах светится жизнь
Свитерок светлыми нитями сшит
Стали мгновения светлыми, светлыми...

Птицы навстречу бросают свой щебет
Строят все весело гнезда из щепок
Жизнь прекрасна, без всяких расщелин
Кажется рай на земле наступил...

Пышность деревьев зеленой листвою
Вверх гололовою удвоились стройные
В озере гладком, красивом, просторном,
На дне которого камни - рубин!...

Светлые мысли как спасение
Светлых минут преображение
Светлой дорогой восхождение
Светлые люди не теряют времени

Светлая музыка льется по кругу
Светлые лучики падают в руки
Светлыми путниками из ниоткуда
Стали мгновения светлыми, светлыми...
291005


Рецензии