Судьбы рвет и кружит...

Судьбы рвет и кружит на просторе,
С нервами играя на ветру.
Я бы не загадывал иного,
Я иного с детства не приму.

С детства я не ведаю причину
Для того, чтоб плакать о судьбе,
Если Рок громадою раскинул
Свои руки-крылья на тебе.

Ибо жизнь могучей аллиллуей
Душу наводнила навсегда,
Если видел ты, как поцелуем
Вера выжигала смерть до тла.


Рецензии