Ты где мой верный друг?

* * *
Ты где мой верный друг?
Уж лето завершилось,
И осень все вокруг
Листвой прикрыла…
Пушистым покрывалом.
Зимою что случилось?
Какая боль, беда,
Прогорклая с тобою,
Не верю навсегда,
Предвзято и за что,
И главное, когда,
Сожгла в тени судьбою?
Листаю твою тетрадь,-
Знакомые стихи
Читаю. В них поступь, твердь.
Чувствую и верю,
Ты здесь…, не уходи,
С тобою я, знай, и верь.


Рецензии
яокончательно дома

Василий Небылица   14.02.2006 13:26     Заявить о нарушении
Напиши мне свой мейл, если захочешь...

Дигурко Сергей   14.02.2006 16:03   Заявить о нарушении