Двадцать первый век...

 Россия, север, двадцать первый век,
Порт, ветер, моряк, человек,
Дома и дороги, ночь и огни,
Деньги, машины и корабли;
Вокзал,центр, площадь, зима,
Теченье, залив, камни, скала;
Море, начальник, дети, артисты,
Застава, военные, биатлонисты;
Лодки, подлодки,круг и сиянье,
День, сопки, волк, Заполярье;
Жизнь и Далёко, ты будь человек!
Россия, север, двадцать первый век.
 


Рецензии