Не сумел назвать

А под небесами опять собралась метель,
летит с высоты и прямо зашиворот
странно, ведь нам обещали апрель,
колбаса кончилась, питаемся ливером.

И я забьюсь, как тараканы по углам
В моей комнате коммунальной три на три
и мне, представьте, до самого утра
будет больше не с кем поговорить.

Кто-то там стучит по мостовой...
Кто-то мокрым взглядом умирать...
Где же ты, скажи мне, постой...
Своим безразличием убивать...

Я бегу слегка по чёрным простыням
спотыкаясь об каждую черепушку,
Возможно просто напросто я пьян,
приняв опилки за кокосовую стружку.

Желаю я лишь дотянутся до двери
на ней табличка "экстренный экзит",
там огни бульваров слишком тихо пели,
сегодня этот город крепко-крепко спит

Кто-то там стучит по мостовой...
Кто-то мокрым взглядом умирать...
Где же ты, скажи мне, постой...
Своим безразличием убивать...


Рецензии