Поцелуй зноя

За что люблю - не знаю
Красивый дивный взгляд.
Я без него страдаю
И никому не рад.

И взгляд твой, и улыбку,
Мечтаю о тебе
Без права на ошибку
В нейтральной полосе.

Между тобой и мною.
Границу уберу,
И поцелуем зноя
Мы упадём в жару.


Рецензии