Мне так тебя недостаёт

Мне так тебя недостаёт,
И ты прекрасно это знаешь.
А я - совсем как Дон Кихот,
Что крылья мельницам ломает.

Перед глазами только ты,
И сердце бешенно колотит,
Я впал в безумство от тоски,
Меня так просто донкихотит.

Я виноват, что полюбил,
Что от тебя никак не деться,
Будь Дульсинеей моей ты,
И я открою тебе сердце.


Рецензии