Мама

Мама зачем тоска лишает правды
Зачем обман глаза нам закрывает,
Откуда взялся этот кашелот
Хоть он все жрет.
Похож он на собаку.
Устал я от работы Мама.
Прости еще смогу не много Мама
Тебя наверно удивить.


Рецензии