Мой личный бред

Сегодня я видела стеклянные глаза,
И ничего в них - кроме боли.
Возможно сказки полоса
Томится с новым днем в неволе.

А в них два зеркала,
В которых отражаюсь я,
Не вижу света,темноты,
Я как пустынная земля,
Зимой заснула до весны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.