Не могу с тобой и без тебя

Не могу с тобой и без тебя,
Провожать закат и ждать рассветы,
Знаю я, что мучаюсь любя,
Только ты не знаешь про все это.

Больно, когда нет тебя со мной,
Одиноко мне, когда ты рядом,
Слезы проливаются горой,
Когда ты забудешь меня взглядом.

Все не так, не та у нас любовь,
Я страдаю в одинокий вечер,
Но когда придешь, я не пойму,
Что-то давит сильно в мои плечи.

Может, ты не любишь так меня,
Как хотела б я, сама не зная,
Только твой огонь манит зазря,
Мои крылья больно опаляя…



10 Мая 2001 год


Рецензии