Я с тобой поседела на волосы

Я с тобой поседела на волосы,
Я с тобой порвала связки в голосе,
Я с тобою не знаю, как быть,
Разлюбить мне тебя, иль любить.

Ты не видишь разлуки отчаянье,
Ты не взглянешь в глаза печальные,
Может, думаешь ты о другом,
Я же все узнаю на потом.

Мои руки дрожат от бездействия,
Мое сердце кричит в равноденствие,
Мои ноги устали искать
И тебя от меня провожать.

Знаю я лишь, что долго не выдержу
Понемногу кончается жизнь моя,
Либо сразу все надо забыть
Иль решить, как тебя мне любить!




25 Апреля 2001 год


Рецензии