Моим девочкам Дине и Дане

Есть у меня две рукавички
Они друг другу две сестрички.
Всегда, везде за мной шагают,
Они про все на свете знают.

Две душки умницы не по годам,
Торопятся расти они по дням.
В них отражение мое,
То счастье Богом мне дано.

Хочу, чтоб выросли цветочки,
Пустив в века свои расточки.
Они - душа моя в полете,
Звучание в высокой ноте.

И для меня слова поэта.
Я посвящаю им все лето.
Они – весна моя и море,
С любовью, посеянное поле.

Они – сиянье огоньков в ночи
И солнечные нежные лучи.
И с ними жизнь моя беспечна
Душа моя жить будет вечно!

октябрь 2005г.


Рецензии
Отличные стихи!Удачи Вам во всем!

Алма Ермекова   05.04.2015 11:47     Заявить о нарушении