Какая чушь мле лезет в голову? И разве я пишу стихи?

Какая чушь мне лезет в голову
И разве я пишу стихи?
Это всего лишь бред души моей,
Не веришь мне, себя спроси…

Я знаю, ты читать стараешься,
Но не поймешь ты ничего,
Ведь то, что прячешь в своих мыслях ты,
Не скажешь ты ни про кого.

Я тоже не могу открыться вся,
Я не могу всего сказать,
Мне и самой бывает завидно,
Что есть еще, о чем писать.

Но мысли покидают голову,
И все надежды и мечты,
Теперь пойдут в другую сторону,
Так, что и ты меня прости.

Прости за то, что не позволила,
Тебе меня понять до дна,
Свой замок я сама построила,
И ключ придумала сама.

Но все же есть еще тропиночка,
Чтобы узнал меня и ты,
Но чтобы я сказала, где она,
Ты должен мне простить мечты.

Ты должен просто плыть по берегу,
Когда я по воде иду,
И не винить мою слабиночку,
Что я не как все вы живу…



12 Марта 2001 год


Рецензии