Домашний праздник

КОСОВИЦКИЙ ВАДИМ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
"ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"

Год старый полномочия слагает...
Под елкой чинно выстроились в ряд
Подарки и, привычно предлагает
Себя к столу украшенный салат.

Последний штрих – пузатые бокалы –
На финише веселой суеты...
Инопланетным гостем дремлют калы
В букете небывалой красоты.

Часы пробили и вот-вот зальются
С экрана записные соловьи...
Огонь бенгальский... тост... глаза смеются...
Домашний праздник... полночь... круг семьи...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравления автору и удачи дальше.

Бежавший С Бермудов   12.04.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.