Непонятные чувства сметают

Непонятные чувства сметают,
Непонятные чувства гниют,
Непонятные чувства ужалят
Они вечно мне жить не дают.

Непонятно, о чем мои мысли,
Непонятно, о чем говорю,
Непонятно все то, что понятно,
Непонятно, кого я люблю…

Много мне на земле непонятно,
Непонятными стали сердца,
Не пойму я, что значит свобода,
Но дойду я всегда до конца.

Я увижу, как все было просто,
Я увижу, как все здесь легко,
Я запомню, какого ты роста,
Хотя знала об этом давно.


29 Января 2001 год


Рецензии