оборванными лепестками

Оборванными лепестками
Ромашки, ни в чём не повинной,
Твоя нелюбовь догорает,
И слёзы её не потушат.
И боль мою не заглушит
Ни то, что я умираю,
Ни то, что я скоро остыну
И стану твоими снами.


Рецензии