ты не любил меня

Ты не любил меня, но виноват
В этом не ты, а тот,
Кто не любил меня 100 дней подряд
И одну одинокую ночь.

Ты не любил меня. Время прошло.
Я разлюбила вслед.
И виновато в этом тепло,
Которого больше нет.

Ты не любил меня, что ж ты со мной?
Что ж я с тобою вновь?
Жаль, но тому, что мы вместе виной
Привычка, а не любовь.


Рецензии