мы с тобой - в одном сне

Мы с тобою в одном поле;
Ищем, ходим – не находим.
И за руки не берёмся – стесняемся.
Мы с тобой в одном сне улыбаемся.

Мы с тобою, словно пони, -
Всё по кругу друг за другом.
И глазами никогда не встречаемся.
Хотя мы в одном сне улыбаемся.

Мы с тобою с одной болью;
Ходим, терпим – глохнем, слепнем.
И всё глубже в себе закрываемся.
Мы во сне теперь не улыбаемся.

Мы с тобою не герои:
Не летаем, не спасаем…
Мы и сами еле-еле спасаемся.
Мы теперь в разных снах… живём.


Рецензии