Красная Пахра

Наша Красная Пахорка!
Ах! Родная Распахра!
Для кого-то Ты - махорка,
Для кого-то - шелуха.

Для меня тебя милее
В целом свете не сыскать.
Я готова в поле клевер,
Твой, Пахра, зацеловаьт!

Ах! Невиданная сказка!
Неизведанная быль.
Акварельной капли краска,
И заблудшая ковыль.

Дух и сила. Всё здесь слиты.
Близ Варваринской глуши.
Для поэтов здесь открыты
Возвеличия Души!

Колокольный звон повсюду
Слышен с раннего утра.
Ты сродни большому чуду.
Моя, Красная Пахра!


Рецензии