Любовь моя засыпана словами...

Любовь моя засыпана словами,
Закопана, погребена под криком.
Что сказано глазами и слезами
Ты не услышал. Это было тихо.
 И, мучась недозволенным желаньем,
 Не смею тронуть волосы губами.
 Душа моя, лишенный крова странник,
 Бредет в пустыне, ноги бьёт о камни.

Мы с ней устали. Нам ужасно больно.
И, главное, отчаянно обидно,
Что нас не ждут. Что нами недовольны.
Что нас по-настоящему не видно,
Пока темно. Дождаться бы зари,
Когда невидное становится реальным
И очень близким. Сердце отвори,
Впусти нас! После дали и печали

 Хочется просто тепла и света,
 Теплой зимы и прохладного лета,
 Улыбки в глазах.
 Чтобы раскрылись доверчиво руки,
 Чтобы мы тосковали в разлуке,
 Чтобы тихое: Ах...


Рецензии
Приглашаю Вас принять участие в Первом Туре Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 2 ,,
http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   09.02.2006 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.