Не нарочно задел мою душу

Не нарочно задел мою душу. Тогда, десять лет назад.
Нет, я снов твоих не нарушу – да и ты вряд ли был бы рад.
Я спокойствия не потревожу светлой памятью прошлых дней
Отпусти мою душу
Верни мою душу
И не смей возвращаться за ней.

Я давно тебя отпустила, впрочем ты и не стал моим
Как сумела простила, и отпустила – и развеяла горький дым
Ты ушел от меня спокойно, и никто не смотрел тебе вслед
А время идет
Всегда только вперед
И прошло уже десять лет

Редко имя твое вспоминаю. Буду чаще – сойду с ума
От несбывшихся снов, от цепей и оков – оттого, что судьба одна
И уже не вернешь наши письма, наши клятвы и летний бред
Это все позади
Много лет позади
Всего этого просто нет


Рецензии
Сильно написано, с надрывом и с чувством!

Спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   22.11.2010 18:04     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо )

Ксения Яфасова   23.11.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.