Малые стихи с 15. 11. 05

Мотает жизнь туда-сюда,
Кружит своим водоворотом,
И не всегда удар в ворота...
Нам трудно вместе быть всегда.

Но я судьбе так благодарен
И в мире нет Тебя родней.
Тобой мне целый мир подарен,
С Тобою мне всегда теплей.

15. 11. 2005 г.
-------------------------

Не все мы верим подлецам,
И не всегда - своим отцам.
И многие - смекнувши - рады,
Продать всю душу за награды...

23. 11. 2005 г.
-------------------------

Люди - птицы

Мы очень любим веселиться!
И надо ж было приключится:
То мрём, как птицы,
То летим, как птицы...

30. 11. 2005 г.
-------------------------

Людям хочется прорваться из грязи
И найти к Свету тайную тропку.
Но случаются порочные связи,
И сектанты дружно топают в топку...
*****

На рынках процветают китайцы,
Грузины и азербайджанцы.
Но плевать, что замёрзли пальцы,
Я у них ничего не куплю.

30. 01. 06 г.
-------------------------

Теперь я понимаю тот хоккей,
Который так любили наши деды.
Да и отцы любили... что сказать, -
Красивые дарили нам победы!

Вот и сегодня, много лет спустя,
Способны на лихие перепасы,
И забивают шайбы "на ура".
Приятно и душе, и глазу.

30. 01. 06 г.
/На матч "Легенды СССР-Легенды мира"
-------------------------

Ну а это так - чистый плагиат:
(в смысле песенка вспомнилась)))

"Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю,
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю..."

Спасибо тем, кто дочитал да конца! :)


Рецензии
Максим, здравствуй :о)

мне первое понравилось болсьхе всего.

ну и последная песенка - очень нравится...

спасибо

Любви тебе
Таша :о)

Наташа Маршева   23.04.2006 11:18     Заявить о нарушении
"больше" - прости, ачепятка :о)

Наташа Маршева   23.04.2006 11:18   Заявить о нарушении
И тебе!
Спасибо! Рад твоему появлению!

с теплом,

Максим Кочетков   15.05.2006 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.