ррррроман

Роман бесподобно бесплотен - соседи
Когда-нибудь скажут большое спасибо
За то, что у нас не появятся дети,
Хотя нет сомнения в том, что могли бы.

И в этой бесшумной бесплодности каждый
Из нас, обрученный с житейской лавиной,
Со временем станет всего лишь бумажным
Героем, с другим обращаясь на Вы, но,

Пожалуйста, выбери день и продолжи,
Пускай, не роман - повестушку, в которой
Мы счастливы тем, что на утро так сложно
С оглохшей соседкой вступать в разговоры...


Рецензии
СУПЕР ,ЗАЦЕПИЛИ ЗА ЖИВОЕ ПО ДУШЕ СТИХО КАК ТАНКОМ)))
С ГРУСТНОЙ УЛЫБКОЙ))

Елена Прекраснаяя   05.10.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.