Я помню тот вечер...

Я помню тот вечер,твой ласковый взгляд,
Но я не хочу возвращаться назад
То было мечтой,продолжением сна,
А в жизни реальной я снова одна.

Зачем твои руки,зачем голос твой,
Зачем все слова по дороге домой?
Ты дал мне надежду,и снова ушел,
Зачем же игрушку во мне ты нашел?

С мечтою о лучшем живу я сейчас
И катятся слезы из ласковых глаз.

Молю,стань серьезней,
Меня ты пойми,
Приди,улыбнись и скорей обними
Завбудь все на свете,останься со мной,
Мне каждую ночь голос слышится твой,
Стучит в голове,словно грома раскат:
"Я б все отдала,чтобвернуться назад."


Рецензии