Приходит день

Приходит день – всему свой срок –
И рвется нить,
Безумных дней сплошной поток
Не сохранить,
И не забыть мне этих дней,
Не изменить,
Песком сквозь пальцы – все быстрей –
Не уловить.
И не понять мне этих глаз,
И не забыть,
И вспомнить вновь, в который раз, -
И не простить,
Усвоить твердо, что с надеждой
Надо жить,
Но, скрыв от всех, в душе по-прежнему
Любить.


Рецензии